Новости мира

В Австралии посреди дороги нашли мертвую акулу

В Австралии после сильного циклона "Дебби" на дороге нашли мертвую акулу. Ее вынесло непогодой за 20 километров от океана. Специалисты не исключают, что шторм мог выбросить на берег и других небезопасных обитателей морских глубин. Поэтому местных граждан попросили быть аккуратнее. В австралийском штате Квинсленд непогодой была повреждена телефонная связь. Аэропорты отменяли авиарейсы. Многие дома остались без электричества, а австралийский премьер-министр Малколм Тернбулл объявил о введении в действие в штате федерального плана работы в условиях природных катастроф.
31 Марта 2017

В Австралии после сильного циклона "Дебби" на дороге нашли мертвую акулу. Ее вынесло непогодой за 20 километров от океана. Специалисты не исключают, что шторм мог выбросить на берег и других небезопасных обитателей морских глубин. Поэтому местных граждан попросили быть аккуратнее.

В австралийском штате Квинсленд непогодой была повреждена телефонная связь. Аэропорты отменяли авиарейсы. Многие дома остались без электричества, а австралийский премьер-министр Малколм Тернбулл объявил о введении в действие в штате федерального плана работы в условиях природных катастроф.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =