Новости мира

В авиакатастрофе в Пакистане выжили два человека

Число жертв авиакатастрофы в Пакистане выросло до 97 человек. На месте крушения в Карачи продолжают работу спасательные бригады. Пассажирский лайнер "Пакистанских международных авиалиний" упал на жилые дома накануне. Двое пассажиров выжили. Это глава банка Пенджаба. Второй выживший - младенец. Лайнер выполнял рейс из Лахора в Карачи. Он рухнул на четыре жилых дома. Они разрушены. В сети появилось видео авиакатастрофы, а также кадры, которые удалось снять в первые минуты после падения самолета.  Из-под завалов спасли около 20 человек. Предварительно, среди возможных причин авиакатастрофы - техническая неисправность. Не исключено и столкновение самолета со стаей птиц. Пилот успел сообщить, что потерял два двигателя, и три раза подал сигнал тревоги. Черные ящики лайнера уже обнаружены.
23 Мая 2020
Число жертв авиакатастрофы в Пакистане выросло до 97 человек. На месте крушения в Карачи продолжают работу спасательные бригады. Пассажирский лайнер "Пакистанских международных авиалиний" упал на жилые дома накануне. Двое пассажиров выжили. Это глава банка Пенджаба. Второй выживший - младенец. Лайнер выполнял рейс из Лахора в Карачи. Он рухнул на четыре жилых дома. Они разрушены. В сети появилось видео авиакатастрофы, а также кадры, которые удалось снять в первые минуты после падения самолета. 

Из-под завалов спасли около 20 человек. Предварительно, среди возможных причин авиакатастрофы - техническая неисправность. Не исключено и столкновение самолета со стаей птиц. Пилот успел сообщить, что потерял два двигателя, и три раза подал сигнал тревоги. Черные ящики лайнера уже обнаружены.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =