Новости мира

В Астане завершилась встреча оперативной группы по Сирии

Заседание проходило в закрытом режиме и длилось 6 часов. В переговорах участвовали военные эксперты из России, Турции, Ирана, Иордании, также ООН. Сегодня детально обсудили, каким будет трехсторонний механизм контроля за нарушениями соглашения о перемирии. Все делегации выразили готовность сотрудничать в интересах полного выполнения режима прекращения боевых действий. Отдельно речь шла о вопросах свободного гуманитарного доступа в арабской республике. Напомним, две недели назад в столице Казахстана делегации вооруженной оппозиции Сирии впервые сели за стол переговоров с представителями официального Дамаска.
6 Февраля 2017

Заседание проходило в закрытом режиме и длилось 6 часов. В переговорах участвовали военные эксперты из России, Турции, Ирана, Иордании, также ООН.

Сегодня детально обсудили, каким будет трехсторонний механизм контроля за нарушениями соглашения о перемирии. Все делегации выразили готовность сотрудничать в интересах полного выполнения режима прекращения боевых действий. Отдельно речь шла о вопросах свободного гуманитарного доступа в арабской республике. Напомним, две недели назад в столице Казахстана делегации вооруженной оппозиции Сирии впервые сели за стол переговоров с представителями официального Дамаска.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =