Новости мира

Ушел из жизни Георгий Тараторкин

В Москве в результате тяжелой болезни ушел из жизни Георгий Тараторкин. О смерти 72-летнего народного артиста РСФСР сообщили сегодня в Театре Моссовета.  Георгий Тараторкин - советский и российский актер театра и кино. В 1984 году он был удостоен звания народного артиста РСФСР. На счету Георгия Тараторкина десятки театральных и киноролей. Самая известная из них - Родион Раскольников в фильме "Преступление и наказание" 69-го года. Артист был секретарем Союза театральных деятелей России и возглавлял ассоциацию "Золотая маска".
4 Февраля 2017
В Москве в результате тяжелой болезни ушел из жизни Георгий Тараторкин. О смерти 72-летнего народного артиста РСФСР сообщили сегодня в Театре Моссовета. 

Георгий Тараторкин - советский и российский актер театра и кино. В 1984 году он был удостоен звания народного артиста РСФСР. На счету Георгия Тараторкина десятки театральных и киноролей. Самая известная из них - Родион Раскольников в фильме "Преступление и наказание" 69-го года. Артист был секретарем Союза театральных деятелей России и возглавлял ассоциацию "Золотая маска".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =