Новости мира

У берегов испанской Малаги ищут выживших с потерпевшей крушение лодки

Пропавшими без вести числятся почти 40 человек. Среди них - женщины и дети. По предварительным данным, на борту судна, которое шло из Марокко, находились 54 человека. Пока удалось спасти только 15 пассажиров. Тем временем в Швеции произошла серия поджогов приютов для беженцев-детей, которые прибыли в страну без родителей. Неизвестные вылили в окно учреждения зажигательную смесь. Персонал проснулся от звуков пожарной сигнализации и самостоятельно потушил огонь. Полиция начала расследование. Пока никто не задержан. Отметим, с начала октября в Швеции зафиксированы уже 14 попыток поджога центров для переселенцев. Власти приняли решение засекречивать адреса лагерей для беженцев. По прогнозам миграционного управления, в Швецию к концу следующего года могут прибыть 360 000 выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Если поделить эту цифру на численность шведского населения, то получится самый высокий показатель в Евросоюзе.
30 Октября 2015

Пропавшими без вести числятся почти 40 человек. Среди них - женщины и дети. По предварительным данным, на борту судна, которое шло из Марокко, находились 54 человека. Пока удалось спасти только 15 пассажиров.

Тем временем в Швеции произошла серия поджогов приютов для беженцев-детей, которые прибыли в страну без родителей. Неизвестные вылили в окно учреждения зажигательную смесь. Персонал проснулся от звуков пожарной сигнализации и самостоятельно потушил огонь. Полиция начала расследование. Пока никто не задержан. Отметим, с начала октября в Швеции зафиксированы уже 14 попыток поджога центров для переселенцев. Власти приняли решение засекречивать адреса лагерей для беженцев. По прогнозам миграционного управления, в Швецию к концу следующего года могут прибыть 360 000 выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Если поделить эту цифру на численность шведского населения, то получится самый высокий показатель в Евросоюзе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =