Новости мира

Страны продолжают смягчать карантин

Страны всего мира продолжают смягчать карантинные ограничения и открывать границы. В Австрии сегодня возобновляют работу гостиницы и объекты туризма. Разрешены также массовые мероприятия, но при условии, что в них участвуют не более 100 человек.  В Грузии сегодня должен заработать общественный транспорт, в том числе и метрополитен. Власти Франции решили отменить запрет на работу кафе и ресторанов со 2 июня. При этом в зале не должно быть более 10 человек. Также французские власти планируют позволить гражданам перемещаться далее чем на 100 км от своего места жительства по территории страны. А в Москве жителям разрешили гулять по расписанию. Через мобильное приложение москвичи могут онлайн узнать, когда им можно выйти на улицу и заниматься спортом. Власти Эстонии разрешили с 1 июня гражданам 16 государств въезжать в страну без прохождения карантина. В Турции с 1 июня начнут работать рестораны, кафе, бассейны и спа-салоны. Также будет полностью снят запрет на передвижение между городами. Откроются пляжи и национальные парки.
29 Мая 2020
Страны всего мира продолжают смягчать карантинные ограничения и открывать границы. В Австрии сегодня возобновляют работу гостиницы и объекты туризма. Разрешены также массовые мероприятия, но при условии, что в них участвуют не более 100 человек. 

В Грузии сегодня должен заработать общественный транспорт, в том числе и метрополитен.

Власти Франции решили отменить запрет на работу кафе и ресторанов со 2 июня. При этом в зале не должно быть более 10 человек. Также французские власти планируют позволить гражданам перемещаться далее чем на 100 км от своего места жительства по территории страны.

А в Москве жителям разрешили гулять по расписанию. Через мобильное приложение москвичи могут онлайн узнать, когда им можно выйти на улицу и заниматься спортом.

Власти Эстонии разрешили с 1 июня гражданам 16 государств въезжать в страну без прохождения карантина.

В Турции с 1 июня начнут работать рестораны, кафе, бассейны и спа-салоны. Также будет полностью снят запрет на передвижение между городами. Откроются пляжи и национальные парки.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =