Новости мира

США планируют разместить в Восточной Европе и Прибалтике только тяжелые вооружения

Рекомендации перебросить бронетехнику подготовил для главы Минобороны США Эштона Картера главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе  американский генерал Филип Бридлав. Между тем в Германии НАТО несет значительные потери доверия. По данным местных СМИ, 58% немцев высказались против какого-либо участия Германии на стороне Североатлантического альянса в случае его конфликта с Россией. В Италии против поддержки гипотетических военных действий НАТО против России высказался 51% опрошенных, во Франции - 53.
15 Июня 2015

Рекомендации перебросить бронетехнику подготовил для главы Минобороны США Эштона Картера главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе  американский генерал Филип Бридлав.

Между тем в Германии НАТО несет значительные потери доверия. По данным местных СМИ, 58% немцев высказались против какого-либо участия Германии на стороне Североатлантического альянса в случае его конфликта с Россией. В Италии против поддержки гипотетических военных действий НАТО против России высказался 51% опрошенных, во Франции - 53.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =