Новости
Новости мира

США надеются на взаимопонимание Саудовской Аравии и России на предстоящем совещании ОПЕК+

Дональд Трамп заявил, что страны своими действиями негативно повлияли на мировой рынок нефти. По его словам, черное золото стало дешевле воды. Дональд Трамп, Президент США: "Я разговаривал с президентом Путиным и наследным принцем. Сегодняшняя ситуация одинаково негативно отражается на всех. Надеюсь, Саудовская Аравия и Россия смогут достичь соглашения". Экстренная встреча ОПЕК+ Экстренное совещание ОПЕК+ из-за обвального снижения спроса на нефть пройдет в этот понедельник. Темой разговора станет сокращение объемов добычи черного золота на 10 миллионов баррелей в сутки. Сейчас состояние рынка - худшее за всю историю наблюдений. Потребление энергоресурса может снизиться на 20% от общей добычи в мире.
4 Апреля 2020
Дональд Трамп заявил, что страны своими действиями негативно повлияли на мировой рынок нефти. По его словам, черное золото стало дешевле воды.

Дональд Трамп, Президент США: "Я разговаривал с президентом Путиным и наследным принцем. Сегодняшняя ситуация одинаково негативно отражается на всех. Надеюсь, Саудовская Аравия и Россия смогут достичь соглашения".

Экстренная встреча ОПЕК+

Экстренное совещание ОПЕК+ из-за обвального снижения спроса на нефть пройдет в этот понедельник. Темой разговора станет сокращение объемов добычи черного золота на 10 миллионов баррелей в сутки. Сейчас состояние рынка - худшее за всю историю наблюдений. Потребление энергоресурса может снизиться на 20% от общей добычи в мире.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =