Новости мира

"Снегозилла" будет продолжаться как минимум до завтрашнего дня

Национальная служба погоды уже назвала начавшийся снежный шторм "Джонас". А организация Weather Gang, следящая за погодой в Вашингтоне, окрестила его Snowsilla. Пользователи соцсетей активно делятся фотографиями. Кто-то даже вошел в образ разрушительного персонажа, который почему-то устраняет последствия циклона. "Снегозилла" будет продолжаться как минимум до завтрашнего дня. Всего, по оценкам властей, влияние циклона ощутят на себе более 85-ти млн американцев. Впрочем, как видим, погода пришлась по вкусу. Особенно рады такому количеству снега оказали дети. Ожидается, что в некоторых районах выпадет до 90 сантиметров снега.
23 Января 2016

Национальная служба погоды уже назвала начавшийся снежный шторм "Джонас". А организация Weather Gang, следящая за погодой в Вашингтоне, окрестила его Snowsilla. Пользователи соцсетей активно делятся фотографиями. Кто-то даже вошел в образ разрушительного персонажа, который почему-то устраняет последствия циклона.

"Снегозилла" будет продолжаться как минимум до завтрашнего дня. Всего, по оценкам властей, влияние циклона ощутят на себе более 85-ти млн американцев. Впрочем, как видим, погода пришлась по вкусу. Особенно рады такому количеству снега оказали дети.

Ожидается, что в некоторых районах выпадет до 90 сантиметров снега.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =