Новости мира

Снегопад вызвал сход лавин в Пакистане и Исландии

В Гималаях  сильные снегопады привели к сходу лавин. Не менее 70 погибших.  В Кашмире (Пакистан) под завалами погибли 55 человек, а в соседнем Афганистане сообщают о 15 жертвах. Снежная стихия бушует по стране с воскресенья. В пострадавших районах введено чрезвычайное положение. Неспокойно и на севере Европы. В Исландии этой ночью обрушились 3 снежные лавины, которые заблокировали дороги. Около 4 тысяч человек несколько часов не могли покинуть международный аэропорт Кефлавик. Объявлена чрезвычайная ситуация. 
15 Января 2020
В Гималаях  сильные снегопады привели к сходу лавин. Не менее 70 погибших.  В Кашмире (Пакистан) под завалами погибли 55 человек, а в соседнем Афганистане сообщают о 15 жертвах. Снежная стихия бушует по стране с воскресенья. В пострадавших районах введено чрезвычайное положение.

Неспокойно и на севере Европы. В Исландии этой ночью обрушились 3 снежные лавины, которые заблокировали дороги. Около 4 тысяч человек несколько часов не могли покинуть международный аэропорт Кефлавик. Объявлена чрезвычайная ситуация. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =