Новости
Новости мира

Смертельный вирус добрался до США. Созывается экстренное заседание ВОЗ

Первый случай заболевания новым типом пневмонии обнаружили в штате Вашингтон. Инфицированный мужчина не так давно вернулся из китайского города Ухань, где впервые поставили этот диагноз.  В Китае из-за коронавируса погибли 9 человек  Тем временем число погибших из-за коронавируса в Китае возросло до 9. Заболели 440 человек. Вирус зафиксировали в 14  регионах Поднебесной, а также за пределами страны - в Южной Корее, Японии, Таиланде, Австралии и Филиппинах. Сегодня Всемирная организация здравоохранения на экстренном заседании оценит, является ли новый тип коронавируса угрозой международной безопасности.  Дополнено в 18:00. Число скончавшихся от нового типа вируса в Китае возросло до 17 человек, а количество инфицированных составило 444 человека, сообщают власти КНР. Ранее было известно о 9 погибших. Главврач Боткинской больницы подтвердил подозрение о первом случае коронавируса. Пассажира, прилетевшего из Шанхая, везут из Пулково в инфекционную больницу. Мужчина сам обратился в медпункт аэропорта Пулково. У него была высокая температура. Гражданин России долго проживал на территории Китая и прилетел в Петербург из Шанхая с пересадками в Пекине, Красноярске и Москве. Врачи решили доставить пассажира в больницу, где у него возьмут все необходимые анализы на наличие или отсутствие коронавируса. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда    
22 Января 2020
Первый случай заболевания новым типом пневмонии обнаружили в штате Вашингтон. Инфицированный мужчина не так давно вернулся из китайского города Ухань, где впервые поставили этот диагноз. 


В Китае из-за коронавируса погибли 9 человек 

Тем временем число погибших из-за коронавируса в Китае возросло до 9. Заболели 440 человек. Вирус зафиксировали в 14  регионах Поднебесной, а также за пределами страны - в Южной Корее, Японии, Таиланде, Австралии и Филиппинах. Сегодня Всемирная организация здравоохранения на экстренном заседании оценит, является ли новый тип коронавируса угрозой международной безопасности. 

Дополнено в 18:00.

Число скончавшихся от нового типа вируса в Китае возросло до 17 человек, а количество инфицированных составило 444 человека, сообщают власти КНР. Ранее было известно о 9 погибших.

Главврач Боткинской больницы подтвердил подозрение о первом случае коронавируса. Пассажира, прилетевшего из Шанхая, везут из Пулково в инфекционную больницу.

Мужчина сам обратился в медпункт аэропорта Пулково. У него была высокая температура. Гражданин России долго проживал на территории Китая и прилетел в Петербург из Шанхая с пересадками в Пекине, Красноярске и Москве.

Врачи решили доставить пассажира в больницу, где у него возьмут все необходимые анализы на наличие или отсутствие коронавируса.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS

Есть чем поделиться? Пишите сюда    

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =