В знаменитом отеле Fairmont в Сан-Франциско к рождественским праздникам открылся уникальный пряничный домик. Его высота 7 с половиной метров. Украшен он яркой сахарной мастикой. На создание сладкого экспоната ушло 10 тысяч пластов имбирного печенья, почти тонна сахарной глазури, мятных конфет и расплавленного шоколада. А чтобы его изготовить, кондитерам потребовалось 375 часов. Запасные части съедобного домика выпекают каждый день. Гости не удерживаются от соблазна откусить от строения лакомый кусочек.
Семиметровый пряничный домик соорудили к Рождеству в Сан-Франциско
26.11.2017 15:08
Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен
Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS