Новости
Новости мира

Режим чрезвычайной ситуации вводится от Великобритании до Польши

Синоптики отмечают,  такой бури  в Европе не было 7 лет Наблюдается нарушение транспортного сообщения. Отменяются спортивные состязания. В Германии, Бельгии, Нидерландах и Великобритании отменили футбольные матчи. Ряд авиаперевозчиков сокращают количество рейсов.  Аэропорт Брюсселя и вовсе закрыли.  Порывы ветра достигают 180 км/ч Несмотря на шторм, лайнер британских авиалиний рискнул прилететь из Нью-Йорка в Лондон и установил мировой рекорд. Он преодолел Атлантику всего за 4 часа 56 минут  вместо положенных шести часов. С попутным ветром "Сиары" самолет над европейской территорией набрал скорость в 1 300 километров в час. Но в таких экстремальных погодных условиях  любое воздушное судно сталкивается с непростой задачей - взлететь или приземлиться при сильнейших порывах ветра.  Растет и количество жертв зимнего шторма Погибли уже как минимум 6 человек. В Чехии, Словении и Великобритании  на водителей упали деревья. На горнолыжном курорте Польши  в здании рухнула крыша - погибли 40-летняя женщина и ее дочь. А житель Швеции утонул  после того, как перевернулась его лодка.
10 Февраля 2020

Синоптики отмечают,  такой бури  в Европе не было 7 лет

Наблюдается нарушение транспортного сообщения. Отменяются спортивные состязания. В Германии, Бельгии, Нидерландах и Великобритании отменили футбольные матчи. Ряд авиаперевозчиков сокращают количество рейсов.  Аэропорт Брюсселя и вовсе закрыли. 

Порывы ветра достигают 180 км/ч

Несмотря на шторм, лайнер британских авиалиний рискнул прилететь из Нью-Йорка в Лондон и установил мировой рекорд. Он преодолел Атлантику всего за 4 часа 56 минут  вместо положенных шести часов. С попутным ветром "Сиары" самолет над европейской территорией набрал скорость в 1 300 километров в час.
Но в таких экстремальных погодных условиях  любое воздушное судно сталкивается с непростой задачей - взлететь или приземлиться при сильнейших порывах ветра. 


В Европе хозяйничает шторм

Растет и количество жертв зимнего шторма

Погибли уже как минимум 6 человек. В Чехии, Словении и Великобритании  на водителей упали деревья. На горнолыжном курорте Польши  в здании рухнула крыша - погибли 40-летняя женщина и ее дочь. А житель Швеции утонул  после того, как перевернулась его лодка.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =