Новости мира

Репутацию CNN подорвал список памятников

МИД России отмечает, что рейтинг этого американского канала на российской территории снизился. Внешнеполитическое ведомство призывает и в дальнейшем решительно пресекать любые попытки фальсификации истории. Ранее руководство канала лично передало официальные извинения российскому послу в США Сергею Кисляку. Сейчас в CNN проводится внутреннее расследование в связи с появлением материала о брестском памятнике Мужество, осквернившего память погибших в войне с нацизмом. Скандальный список с сайта канала удален.
14 Февраля 2014

МИД России отмечает, что рейтинг этого американского канала на российской территории снизился.

МИД России отмечает, что рейтинг этого американского канала на российской территории снизился. Внешнеполитическое ведомство призывает и в дальнейшем решительно пресекать любые попытки фальсификации истории.
Ранее руководство канала лично передало официальные извинения российскому послу в США Сергею Кисляку. Сейчас в CNN проводится внутреннее расследование в связи с появлением материала о брестском памятнике Мужество, осквернившего память погибших в войне с нацизмом. Скандальный список с сайта канала удален.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =