Новости мира

Размер долга США составляет рекордные 19,5 триллиона долларов

Американский бюджет вышел из-под контроля, и требуется режим экономии. Об этом заявил Дональд Трамп. По его словам, национальный долг увеличился вдвое за восемь лет. "Мы должны прекратить чрезмерные выплаты и злоупотребления, договориться о лучших ценах и стараться сэкономить все до последнего доллара», - подчеркнул американский президент. Размер долга США составляет рекордные девятнадцать с половиной триллионов долларов. Однако обещания Трампа пока не спасают от роста критики в адрес Республиканской партии. На это пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что протесты против членов конгресса зачастую устраивают профессиональные протестующие. В администрации Трампа уверены, что "есть и определенная искусственная база, которая громко себя ведет, мешает, часто для того, чтобы привлечь внимание прессы". Сам президент накануне предположил в Twitter, что протесты организуют левые активисты, а не беспартийные избиратели.
23 Февраля 2017

Американский бюджет вышел из-под контроля, и требуется режим экономии. Об этом заявил Дональд Трамп. По его словам, национальный долг увеличился вдвое за восемь лет. "Мы должны прекратить чрезмерные выплаты и злоупотребления, договориться о лучших ценах и стараться сэкономить все до последнего доллара», - подчеркнул американский президент. Размер долга США составляет рекордные девятнадцать с половиной триллионов долларов.

Однако обещания Трампа пока не спасают от роста критики в адрес Республиканской партии. На это пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что протесты против членов конгресса зачастую устраивают профессиональные протестующие. В администрации Трампа уверены, что "есть и определенная искусственная база, которая громко себя ведет, мешает, часто для того, чтобы привлечь внимание прессы". Сам президент накануне предположил в Twitter, что протесты организуют левые активисты, а не беспартийные избиратели.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =