Новости
Новости мира

Протесты в США: В Вашингтоне перекрыли подступы к Белому дому

Массовые протесты в США против расизма не утихают. К американской столице стянули дополнительные армейские подразделения. Подступы к Белому дому перекрыты. Представитель Пентагона заявил о полной готовности к подавлению беспорядков, если с ними не справится полиция. В Нью-Йорке комендантский час не остановил  протестующих - за последние сутки там задержано более полутора тысяч человек. А русскоязычная община создает патрули для защиты от мародеров. Число задержанных в ходе демонстраций по всей стране подбирается к десяти тысячам. По последним данным, в результате протестов погибли не менее 11 человек. Тем временем сенат США заблокировал резолюцию, которая осуждала действия Трампа в ходе беспорядков. В частности, претензии демократов были связаны с применением слезоточивого газа против протестующих у Белого дома.
4 Июня 2020
Массовые протесты в США против расизма не утихают. К американской столице стянули дополнительные армейские подразделения. Подступы к Белому дому перекрыты. Представитель Пентагона заявил о полной готовности к подавлению беспорядков, если с ними не справится полиция.

В Нью-Йорке комендантский час не остановил  протестующих - за последние сутки там задержано более полутора тысяч человек. А русскоязычная община создает патрули для защиты от мародеров. Число задержанных в ходе демонстраций по всей стране подбирается к десяти тысячам. По последним данным, в результате протестов погибли не менее 11 человек. Тем временем сенат США заблокировал резолюцию, которая осуждала действия Трампа в ходе беспорядков. В частности, претензии демократов были связаны с применением слезоточивого газа против протестующих у Белого дома.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =