Новости мира

Протесты в Ираке: 40 погибших, сотни раненых

Не менее 40 погибших и сотни раненых. Пятый день массовых антиправительственных выступлений в Ираке. Люди возмущены нищетой, безработицей и коррупцией. По данным Всемирного банка, большая часть населения Ирака, обладающего богатыми запасами нефти, золота и природного газа, живет за чертой бедности. Полиция разгоняет протестующих дубинками и водометами с горячей водой Появились сообщения, что стражи правопорядка начали применять огнестрельное оружие. В ночь на четверг в Багдаде, а также в ряде городов на юге страны введен комендантский час. Власти призывают к спокойствию, заявляя, что разрешить все проблемы в стране можно лишь путем консолидации всех сил.
4 Октября 2019

Не менее 40 погибших и сотни раненых. Пятый день массовых антиправительственных выступлений в Ираке. Люди возмущены нищетой, безработицей и коррупцией. По данным Всемирного банка, большая часть населения Ирака, обладающего богатыми запасами нефти, золота и природного газа, живет за чертой бедности.

Полиция разгоняет протестующих дубинками и водометами с горячей водой

Появились сообщения, что стражи правопорядка начали применять огнестрельное оружие. В ночь на четверг в Багдаде, а также в ряде городов на юге страны введен комендантский час. Власти призывают к спокойствию, заявляя, что разрешить все проблемы в стране можно лишь путем консолидации всех сил.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =