Новости мира

Протесты в Барселоне - за неделю пострадали почти 800 человек, 200 арестованы

Неспокойная испанская осень. "Протесты в Барселоне сильно отличаются от предыдущих акций движения за независимость", - отмечают эксперты. Раньше манифестации славились большим количеством участников и мирным характером. Сегодня же опубликованы печальные итоги бунта: за неделю пострадали почти 800 человек. Около 200 арестованы.  И цифры будут расти, ведь акции протеста не прекращаются. Сегодня несколько сотен человек организовали сидячую демонстрацию прямо на проезжей части в самом центре столицы Каталонии, заблокировав движение транспорта.
21 Октября 2019

Неспокойная испанская осень. "Протесты в Барселоне сильно отличаются от предыдущих акций движения за независимость", - отмечают эксперты. Раньше манифестации славились большим количеством участников и мирным характером. Сегодня же опубликованы печальные итоги бунта: за неделю пострадали почти 800 человек. Около 200 арестованы. 

И цифры будут расти, ведь акции протеста не прекращаются. Сегодня несколько сотен человек организовали сидячую демонстрацию прямо на проезжей части в самом центре столицы Каталонии, заблокировав движение транспорта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =