Новости мира

Прошел финальный концерт фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала"

На крупнейшем курорте Рижского залива прошел финальный концерт фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». Форум собрал 70 артистов из 11 стран. Вайкуле спелась с Лепсом, Эмином и Панайотовым. Фестивальный репортаж нашего специального корреспондента в Латвии Инны Пилевич. Грузинский десант в Юрмале. Нани Брегвадзе, Вахтанг Кикабидзе и Валерий Меладзе прибыли на рандеву с Лаймой Вайкуле с подарком. Специально для латвийской примадонны подготовили совместное выступление. Знакомые мелодии в исполнении неожиданных дуэтов, трио, квартетов - это уже фирменный почерк фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала". Форум Вайкуле проходил исключительно живьем. Чтобы обеспечить качественное звучание как солистов, так и инструменталистов, на фестивале было задействовано 118 микрофонов. Звезды не только на сцене, но и в зале. На закрытие форума пришли знаменитые друзья артистки: Владимир Винокур, Аркадий Укупник, Максим Галкин. Последний активно рассказывает в "Инстаграме" о своих каникулах в Юрмале с Аллой Пугачевой и детьми. Праздник музыки длиной в 4 вечера. Публику радовали хитами латвийской, российской, украинской, английской, грузинской и белорусской эстрады. И продолжению форума на крупнейшем курорте Рижского залива быть. Под занавес именного фестиваля Вайкуле анонсирует следующий сезон рандеву. В 4-й раз Лайма соберет публику и друзей в зале "Дзинтари" 19 июля 2018. 
24 Июля 2017

На крупнейшем курорте Рижского залива прошел финальный концерт фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». Форум собрал 70 артистов из 11 стран. Вайкуле спелась с Лепсом, Эмином и Панайотовым. Фестивальный репортаж нашего специального корреспондента в Латвии Инны Пилевич.

Грузинский десант в Юрмале. Нани Брегвадзе, Вахтанг Кикабидзе и Валерий Меладзе прибыли на рандеву с Лаймой Вайкуле с подарком. Специально для латвийской примадонны подготовили совместное выступление. Знакомые мелодии в исполнении неожиданных дуэтов, трио, квартетов - это уже фирменный почерк фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала".

Форум Вайкуле проходил исключительно живьем. Чтобы обеспечить качественное звучание как солистов, так и инструменталистов, на фестивале было задействовано 118 микрофонов.

Звезды не только на сцене, но и в зале. На закрытие форума пришли знаменитые друзья артистки: Владимир Винокур, Аркадий Укупник, Максим Галкин. Последний активно рассказывает в "Инстаграме" о своих каникулах в Юрмале с Аллой Пугачевой и детьми.

Праздник музыки длиной в 4 вечера. Публику радовали хитами латвийской, российской, украинской, английской, грузинской и белорусской эстрады. И продолжению форума на крупнейшем курорте Рижского залива быть.

Под занавес именного фестиваля Вайкуле анонсирует следующий сезон рандеву. В 4-й раз Лайма соберет публику и друзей в зале "Дзинтари" 19 июля 2018. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =