Новости мира

Причиной падения самолета "Когалымавиа" на Синае стал взрыв в двигателе

Причиной падения самолета "Когалымавиа" на Синае стал взрыв в двигателе Прычынай падзення самалёта "Кагалымавія" на Сінаі стаў узрыў у рухавіку
4 Ноября 2015

Причиной падения самолета «Когалымавиа» на Синае стал взрыв в двигателе. Об этом сообщило египетское издание "Аль-Масри аль-Яум" со ссылкой на судебные источники в следственной комиссии, занимающейся расследованием трагедии. При этом специалисты пока не могут сказать точно, что именно спровоцировало взрыв. По их словам, информация получена на основе расшифровки черных ящиков потерпевшего крушение Airbus 321. Кроме того, эксперты пока не видят в произошедшем террористический след. Сообщается, что из останков погибших пассажиров взяты пробы, которые определят, присутствуют ли на них взрывчатые вещества, или же к взрыву привела техническая неисправность. В зоне крушения Airbus продолжается поисковая операция.

Тем временем в Санкт-Петербурге опознаны тела 42 погибших. Напомним, самолет российской авиакомпании "Когалымавиа" разбился на Синайском полуострове 31 октября. Погибли 224 человека.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =