Новости мира

Президент Ирана извинился за то, что власти не сразу признали причастность к авиакатастрофе

Президент Ирана принес извинения за то, что власти страны не сразу признали свою причастность к крушению украинского самолета. Авиакатастрофа, напомним, произошла утром  8 января. Погибло 176 человек. И лишь 11 января Генштаб Вооруженных сил Ирана признал, что самолет был сбит по ошибке. На фоне обострения обстановки в регионе его приняли за вражеский объект. Хасан Роухани также потребовал от военных предоставить больше информации об авиакатастрофе. И сегодня в Сети появилось еще одно видео  предполагаемого ракетного удара по украинскому самолету. На кадрах якобы запечатлен момент попадания двух ракет в Boeing с разницей в 30 секунд. Как сообщило агентство "Фарс", человек, который распространил видео, задержан в Тегеране для допроса.
15 Января 2020
Президент Ирана принес извинения за то, что власти страны не сразу признали свою причастность к крушению украинского самолета. Авиакатастрофа, напомним, произошла утром  8 января. Погибло 176 человек. И лишь 11 января Генштаб Вооруженных сил Ирана признал, что самолет был сбит по ошибке. На фоне обострения обстановки в регионе его приняли за вражеский объект. Хасан Роухани также потребовал от военных предоставить больше информации об авиакатастрофе.

И сегодня в Сети появилось еще одно видео  предполагаемого ракетного удара по украинскому самолету. На кадрах якобы запечатлен момент попадания двух ракет в Boeing с разницей в 30 секунд. Как сообщило агентство "Фарс", человек, который распространил видео, задержан в Тегеране для допроса.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =