Новости мира

Праздничное шествие в Венесуэле завершилось беспорядками

Беспорядки на карнавале в Венесуэле. Активисты в масках начали забрасывать полицейских камнями, обливать водой, а также применили несколько шашек со слезоточивым газом. Инциденты изрядно напугали участников праздничного шествия, люди постарались скорее покинуть шумные улицы. Некоторые очевидцы говорят, что слышали в толпе звуки выстрелов. Известно о 9 пострадавших правоохранителях. Тем временем в Каракасе состоялся и митинг оппозиции, посвященный возвращению из-за границы главы парламента Хуана Гуайдо. Сообщается, что встреча прошла без происшествий, беспорядков и задержаний.
5 Марта 2019

Беспорядки на карнавале в Венесуэле. Активисты в масках начали забрасывать полицейских камнями, обливать водой, а также применили несколько шашек со слезоточивым газом. Инциденты изрядно напугали участников праздничного шествия, люди постарались скорее покинуть шумные улицы. Некоторые очевидцы говорят, что слышали в толпе звуки выстрелов. Известно о 9 пострадавших правоохранителях.

Тем временем в Каракасе состоялся и митинг оппозиции, посвященный возвращению из-за границы главы парламента Хуана Гуайдо. Сообщается, что встреча прошла без происшествий, беспорядков и задержаний.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =