Новости мира

Правительство Франции выступило за продление режима ЧП в стране

Правительство Франции выступило  за продление режима ЧП в стране до 15 июля 2017 года. Об этом заявил сегодня премьер-министр Франции Бернар Казнев.  Предложение  рассмотрят  в парламенте. Режим ЧП был введен в ноябре 2015-го вскоре после серии терактов в Париже. Позже его неоднократно продлевали. А в Германии собираются продлить погранконтроль  в Шенгенской зоне. Об этом пишет журнал "Шпигель". Он был введен на границе с Австрией осенью 2015 года и действует до февраля 2017-го. Эта мера позволила регистрировать мигрантов в момент прибытия и не давать им бесконтрольно передвигаться по Германии. Но сейчас у правительства ФРГ есть сведения, что под видом беженцев в ЕС пытаются проникнуть террористы. Берлин просит Еврокомиссию выдать мандат на продление этого срока.
10 Декабря 2016

Правительство Франции выступило  за продление режима ЧП в стране до 15 июля 2017 года. Об этом заявил сегодня премьер-министр Франции Бернар Казнев.  Предложение  рассмотрят  в парламенте. Режим ЧП был введен в ноябре 2015-го вскоре после серии терактов в Париже. Позже его неоднократно продлевали.

А в Германии собираются продлить погранконтроль  в Шенгенской зоне. Об этом пишет журнал "Шпигель". Он был введен на границе с Австрией осенью 2015 года и действует до февраля 2017-го. Эта мера позволила регистрировать мигрантов в момент прибытия и не давать им бесконтрольно передвигаться по Германии. Но сейчас у правительства ФРГ есть сведения, что под видом беженцев в ЕС пытаются проникнуть террористы. Берлин просит Еврокомиссию выдать мандат на продление этого срока.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =