Новости мира

Покемоны воскресили Nintendo

Игра дополненной реальности Pokemon GO, неожиданно ставшая международным хитом, подняла рыночную капитализацию японской компании на 15 миллиардов долларов. В прессе это уже называют японским чудом. Удивительно, что рост состоялся при официальной доступности игры только в США, Австралии и Новой Зеландии. Послезавтра Pokemon GO появится на родине Nintendo - в Японии. Напомним, Pokemon Go - игра для гаджетов на базе Android и iOS. Игроки реально перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных карманных монстров можно тренировать, а затем сражаться с другими игроками.
14 Июля 2016

Игра дополненной реальности Pokemon GO, неожиданно ставшая международным хитом, подняла рыночную капитализацию японской компании на 15 миллиардов долларов. В прессе это уже называют японским чудом. Удивительно, что рост состоялся при официальной доступности игры только в США, Австралии и Новой Зеландии. Послезавтра Pokemon GO появится на родине Nintendo - в Японии.

Напомним, Pokemon Go - игра для гаджетов на базе Android и iOS. Игроки реально перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных карманных монстров можно тренировать, а затем сражаться с другими игроками.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =