Новости мира

Побережье Коста-Бланки теперь доступно для отдыха

Испанский город Бенидорм открыл пляжи для 26 тысяч гостей. Это происходит с запасом по времени - до открытия внутреннего туризма в Испании, запланированного на 22 июля, и международного туризма - 1 июля Очередной этап снятия ограничений стартовал сегодня в Москве. Открываются летние веранды ресторанов и кафе, библиотеки, музеи, зоопарки, снимаются ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках. А на греко-болгарской границе случился казус с туристами из Сербии, перепутавшими правила въезда. Афины открыли границу страны с 15 июня, но только для граждан или резидентов стран Евросоюза, в состав которых Сербия не входит. Однако в виде исключения греческое правительство пустило в страну сербских туристов.
16 Июня 2020
Испанский город Бенидорм открыл пляжи для 26 тысяч гостей. Это происходит с запасом по времени - до открытия внутреннего туризма в Испании, запланированного на 22 июля, и международного туризма - 1 июля

Очередной этап снятия ограничений стартовал сегодня в Москве. Открываются летние веранды ресторанов и кафе, библиотеки, музеи, зоопарки, снимаются ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках.

А на греко-болгарской границе случился казус с туристами из Сербии, перепутавшими правила въезда. Афины открыли границу страны с 15 июня, но только для граждан или резидентов стран Евросоюза, в состав которых Сербия не входит. Однако в виде исключения греческое правительство пустило в страну сербских туристов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =