По востоку Украины проходят митинги против нового курса Киева

1 Марта 2014

Сегодня Совет Федерации России на внеочередном заседании  поддержал предложение президента Владимира Путина об использовании Вооруженных Сил на территории Украины.


Сегодня Совет Федерации России на внеочередном заседании поддержал предложение президента Владимира Путина об использовании Вооруженных Сил на территории Украины.


Ранее председатель Совета министров Автономной Республики Крым Сергей Аксенов обратился к Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия. Обстановка в автономии остается сложной. Сегодня утром в Симферополе неизвестные вооруженные лица захватили здания Управления ГАИ Крыма и Дома профсоюзов, а также местный аэропорт.


Между тем по востоку Украины проходят митинги против нового курса Киева. В Харькове при освобождении областной администрации, которая несколько дней была занята сторонниками Майдана, возникла потасовка. Есть пострадавшие. В Донецке жители вышли на улицы в поддержку законности и правопорядка. Тысячи людей недовольны, в частности, решением Верховной рады лишить русский язык статуса.






Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =