Новости мира

План ООН по гуманитарному реагированию на пандемию собрал около $400 млн

Глобальный план Организации Объединенных Наций по гуманитарному реагированию на пандемию COVID-19 собрал уже почти 400-о миллионов долларов. Об этом сообщил генсек ООН на закрытом заседании Совбеза. Тем временем, немецкий профессор Клаус Пушель заявил о начале исследований, которые могут перевернуть представление о причинах летальности в период пандемии. "Значение этого вируса для нашей жизни сильно преувеличено. И астрономический экономический ущерб, который сейчас возникает, не сопоставим с опасностью, которую представляет сам вирус. Я убежден, что смертность от коронавируса даже не будет ощущаться в контексте привычной годовой смертности".
10 Апреля 2020
Глобальный план Организации Объединенных Наций по гуманитарному реагированию на пандемию COVID-19 собрал уже почти 400-о миллионов долларов. Об этом сообщил генсек ООН на закрытом заседании Совбеза. Тем временем, немецкий профессор Клаус Пушель заявил о начале исследований, которые могут перевернуть представление о причинах летальности в период пандемии.

"Значение этого вируса для нашей жизни сильно преувеличено. И астрономический экономический ущерб, который сейчас возникает, не сопоставим с опасностью, которую представляет сам вирус. Я убежден, что смертность от коронавируса даже не будет ощущаться в контексте привычной годовой смертности".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =