Новости
Новости мира

Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован на юге Италии

Первые два случая заражения коронавирусом подтвердились в Австрии. Также первый случай заражения зафиксирован на юге Италии - в административном центре Сицилии Палермо. До этого новую пневмонию диагностировали только у жителей северной части страны. По последним данным, там вирусом заразились более 230 человек. Один из таких зараженных отправился отдыхать на Тенерифе. Гражданин Италии вместе с супругой целую неделю жил в местном отеле, прежде чем у него диагностировали коронавирус. Мужчина отправлен в госпиталь, а гостиница, в которой около тысячи постояльцев, попала под карантин. А в Анкаре экстренную посадку совершил лайнер Турецких авиалиний, летевший из Тегерана. Сажать самолет пришлось в связи с подозрением на коронавирус у одного из пассажиров. Врачи сейчас измеряют температуру и другие показатели у всех 132 пассажиров и членов экипажа.
25 Февраля 2020
Первые два случая заражения коронавирусом подтвердились в Австрии. Также первый случай заражения зафиксирован на юге Италии - в административном центре Сицилии Палермо. До этого новую пневмонию диагностировали только у жителей северной части страны. По последним данным, там вирусом заразились более 230 человек.

Один из таких зараженных отправился отдыхать на Тенерифе. Гражданин Италии вместе с супругой целую неделю жил в местном отеле, прежде чем у него диагностировали коронавирус. Мужчина отправлен в госпиталь, а гостиница, в которой около тысячи постояльцев, попала под карантин.

А в Анкаре экстренную посадку совершил лайнер Турецких авиалиний, летевший из Тегерана. Сажать самолет пришлось в связи с подозрением на коронавирус у одного из пассажиров. Врачи сейчас измеряют температуру и другие показатели у всех 132 пассажиров и членов экипажа.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =