Новости мира

Переполох в подземке Вены

Несовершеннолетние мигранты ворвались в вагон метро и, выкрикивая исламистские лозунги, начали размахивать пистолетами. Оказалось, что оружие было игрушечным. Пассажирам удалось вытолкнуть юных экстремистов из поезда на одной из станций. Австрийская полиция разыскивает шутников. Тем временем в Германии задержаны трое террористов "Исламского государства". У полиции пока нет конкретных данных об их планах, но известно, что они часто посещали молельный дом в берлинском районе Моабит. Именно это заведение посещал боевик, который устроил атаку на рождественском рынке в столице Германии.
1 Февраля 2017

Несовершеннолетние мигранты ворвались в вагон метро и, выкрикивая исламистские лозунги, начали размахивать пистолетами. Оказалось, что оружие было игрушечным. Пассажирам удалось вытолкнуть юных экстремистов из поезда на одной из станций. Австрийская полиция разыскивает шутников.

Тем временем в Германии задержаны трое террористов "Исламского государства". У полиции пока нет конкретных данных об их планах, но известно, что они часто посещали молельный дом в берлинском районе Моабит. Именно это заведение посещал боевик, который устроил атаку на рождественском рынке в столице Германии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =