Новости
Новости мира

Переломный момент в борьбе с коронавирусом

О переломном моменте в борьбе с коронавирусом сообщает МИД Китая. Число тех, кого удалось вылечить от новой пневмонии, вдвое превысило число погибших, заявили в ведомстве. Китайские дипломаты также добавили, что специалисты все реже фиксируют новые случаи заражения - уже вторые сутки наблюдается очевидный спад. На данный момент из больниц выписаны 892 человека. Мировой бизнес из-за коронавируса терпит убытки Тем временем серьезные денежные убытки от коронавируса терпит мировой бизнес. Французские и итальянские отели столкнулись с массовым отказом граждан Китая от намеченных поездок. Это будет стоить туристической отрасли сотни миллионов долларов.  Из-за эпидемии также в КНР отменяют показы голливудских фильмов. Сейчас по всей стране закрыты порядка 70 тысяч кинотеатров. Потеря китайского зрителя ощутимо скажется на кассовых сборах, особенно сейчас, когда в прокат по всему миру выходят главные картины года - номинанты на престижную премию "Оскар". Оценивает убытки и американская компания "Дисней". Она в минусе уже на 200 миллионов. Компании пришлось закрыть в Поднебесной все свои парки развлечений. 
5 Февраля 2020
О переломном моменте в борьбе с коронавирусом сообщает МИД Китая. Число тех, кого удалось вылечить от новой пневмонии, вдвое превысило число погибших, заявили в ведомстве. Китайские дипломаты также добавили, что специалисты все реже фиксируют новые случаи заражения - уже вторые сутки наблюдается очевидный спад. На данный момент из больниц выписаны 892 человека.

Мировой бизнес из-за коронавируса терпит убытки


Тем временем серьезные денежные убытки от коронавируса терпит мировой бизнес. Французские и итальянские отели столкнулись с массовым отказом граждан Китая от намеченных поездок. Это будет стоить туристической отрасли сотни миллионов долларов. 

Из-за эпидемии также в КНР отменяют показы голливудских фильмов. Сейчас по всей стране закрыты порядка 70 тысяч кинотеатров. Потеря китайского зрителя ощутимо скажется на кассовых сборах, особенно сейчас, когда в прокат по всему миру выходят главные картины года - номинанты на престижную премию "Оскар".

Оценивает убытки и американская компания "Дисней". Она в минусе уже на 200 миллионов. Компании пришлось закрыть в Поднебесной все свои парки развлечений. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =