Новости мира

Пассажира из Шанхая госпитализировали из аэропорта Петербурга с подозрением на новый коронавирус

Всемирная организация здравоохранения созывает экстренное совещание из-за вспышки коронавируса в Китае. Решение о созыве Комитета ВОЗ по чрезвычайным ситуациям было принято после объявления властями Китая о том, что новый коронавирус передается от человека к человеку. Кстати, уже четыре случая заболевания выявлены за пределами Поднебесной – в Таиланде, Японии и Южной Корее. О пациентах с подозрением на заражение вирусом сообщили Филиппины, США и Австралия.  Тревожный случай отмечен и на территории России: пассажира из Шанхая госпитализировали из аэропорта Петербурга с подозрением на ОРВИ - он доставлен в Боткинскую больницу с высокой температурой. Официальное число скончавшихся уже 17, зараженных вирусом - 473 человека.
22 Января 2020
Всемирная организация здравоохранения созывает экстренное совещание из-за вспышки коронавируса в Китае. Решение о созыве Комитета ВОЗ по чрезвычайным ситуациям было принято после объявления властями Китая о том, что новый коронавирус передается от человека к человеку. Кстати, уже четыре случая заболевания выявлены за пределами Поднебесной – в Таиланде, Японии и Южной Корее. О пациентах с подозрением на заражение вирусом сообщили Филиппины, США и Австралия. 

Тревожный случай отмечен и на территории России: пассажира из Шанхая госпитализировали из аэропорта Петербурга с подозрением на ОРВИ - он доставлен в Боткинскую больницу с высокой температурой. Официальное число скончавшихся уже 17, зараженных вирусом - 473 человека.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =