Новости мира

Открытие Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не будет столь масштабным и дорогим, как ранее

По словам продюсера церемонии Марко Балича, шоу пройдет на легендарной "Маракане" в пятницу, и это при сложнейшей финансовой ситуации в Бразилии. Пышностью представления организаторы пожертвовали в пользу современности и стиля. Примерный бюджет открытия Олимпиады - 20 миллионов долларов. Для сравнения: Лондон потратил на свое шоу 42 миллиона. Кстати, Олимпийские игры в Рио еще задолго до начала успели стать одними из самых скандальных в истории: отстранения от участия спортсменов, неисправные спортобъекты, необустроенное жилье, грязная вода, еще и угроза вируса Зика. Правда, о последнем болельщикам не стоит беспокоиться. Минздрав Бразилии заверяет, что тесты не зафиксировали ни одного случая заболевания. Вдобавок перед Играми улицы Рио опрыскивают спреем от комаров.
2 Августа 2016

По словам продюсера церемонии Марко Балича, шоу пройдет на легендарной "Маракане" в пятницу, и это при сложнейшей финансовой ситуации в Бразилии. Пышностью представления организаторы пожертвовали в пользу современности и стиля. Примерный бюджет открытия Олимпиады - 20 миллионов долларов. Для сравнения: Лондон потратил на свое шоу 42 миллиона.

Кстати, Олимпийские игры в Рио еще задолго до начала успели стать одними из самых скандальных в истории: отстранения от участия спортсменов, неисправные спортобъекты, необустроенное жилье, грязная вода, еще и угроза вируса Зика. Правда, о последнем болельщикам не стоит беспокоиться. Минздрав Бразилии заверяет, что тесты не зафиксировали ни одного случая заболевания. Вдобавок перед Играми улицы Рио опрыскивают спреем от комаров.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =