Новости мира

От сирийского перемирия - к угрозам разорвать сотрудничество

Россия и США продолжают обмениваться рядом жестких заявлений по поводу урегулирования ситуации в арабской республике. Вашингтон спрогнозировал теракты в российских городах и пригрозил обстрелами позиций официального Дамаска. Москва назвала это политической низостью и истерикой. Тем временем в сирийском Алеппо боевики и дальше атакуют мирные кварталы. Жители пытаются вернуться в освобожденные пункты, но террористы отрезают им путь. Только за последние сутки в городе зафиксировано около полусотни обстрелов. Между тем, в провинциях Латакия и Хама доставлена гуманитарная помощь весом более трех тонн.
30 Сентября 2016

Россия и США продолжают обмениваться рядом жестких заявлений по поводу урегулирования ситуации в арабской республике.

Вашингтон спрогнозировал теракты в российских городах и пригрозил обстрелами позиций официального Дамаска. Москва назвала это политической низостью и истерикой.

Тем временем в сирийском Алеппо боевики и дальше атакуют мирные кварталы. Жители пытаются вернуться в освобожденные пункты, но террористы отрезают им путь. Только за последние сутки в городе зафиксировано около полусотни обстрелов. Между тем, в провинциях Латакия и Хама доставлена гуманитарная помощь весом более трех тонн.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =