Новости
Новости мира

Опубликована запись переговоров с экипажем потерпевшего крушение самолета в Казахстане

Она подтвердила: взлет протекал в штатном режиме. Однако дальнейшие попытки связаться с бортом не дали результатов, после чего прозвучал сигнал тревоги. Как мы сообщали, сегодня утром рейс Алматы - Нур-Султан сразу после взлета потерял высоту, пробил бетонное ограждение летного поля и врезался в двухэтажное здание, в котором,  к счастью, никого не было. Из 93 пассажиров и 5 членов экипажа  погибли 12 человек, пострадали 49. Белорусов среди них не было. Беларусь соболезнует Казахстану На месте трагедии продолжают работу спецслужбы. Обнаружены черные ящики. Среди возможных причин следствие рассматривает  ошибку пилотов и техническую неисправность. Суббота в Казахстане объявлена днем траура. Президент Беларуси Александр Лукашенко  от имени народа и себя лично  выразил соболезнование главе Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, родным и близким погибших, а также пожелал  скорейшего выздоровления пострадавшим.
27 Декабря 2019
Она подтвердила: взлет протекал в штатном режиме. Однако дальнейшие попытки связаться с бортом не дали результатов, после чего прозвучал сигнал тревоги. Как мы сообщали, сегодня утром рейс Алматы - Нур-Султан сразу после взлета потерял высоту, пробил бетонное ограждение летного поля и врезался в двухэтажное здание, в котором,  к счастью, никого не было. Из 93 пассажиров и 5 членов экипажа  погибли 12 человек, пострадали 49. Белорусов среди них не было.

Беларусь соболезнует Казахстану

На месте трагедии продолжают работу спецслужбы. Обнаружены черные ящики. Среди возможных причин следствие рассматривает  ошибку пилотов и техническую неисправность. Суббота в Казахстане объявлена днем траура. Президент Беларуси Александр Лукашенко  от имени народа и себя лично  выразил соболезнование главе Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, родным и близким погибших, а также пожелал  скорейшего выздоровления пострадавшим.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =