Новости мира

Новый авиаудар по Cирии

Международная коалиция во главе с США нанесла авиаудар по складу с химоружием «Исламского государства» в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщили в генштабе Вооруженных сил Сирии. Погибли сотни человек. Организация по запрещению химического оружия сегодня проводит в Гааге заседание, на котором обсуждают химатаку в Сирии. По сведениям Ассошиэйтед Пресс, оно проходит в закрытом формате. Ранее стало известно, что Сирия готова предоставить экспертам организации по запрещению химоружия доступ к авиабазе Шайрат, чтобы они смогли проверить, хранился ли там зарин, который, по мнению западных стран, применяли в городе Хан-Шейхун.
13 Апреля 2017

Международная коалиция во главе с США нанесла авиаудар по складу с химоружием «Исламского государства» в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщили в генштабе Вооруженных сил Сирии. Погибли сотни человек.

Организация по запрещению химического оружия сегодня проводит в Гааге заседание, на котором обсуждают химатаку в Сирии. По сведениям Ассошиэйтед Пресс, оно проходит в закрытом формате.

Ранее стало известно, что Сирия готова предоставить экспертам организации по запрещению химоружия доступ к авиабазе Шайрат, чтобы они смогли проверить, хранился ли там зарин, который, по мнению западных стран, применяли в городе Хан-Шейхун.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =