Неделя российского Интернета в Москве

4 Ноября 2017

Фотографии в 3D формате, виртуальный спуск на горных лыжах и первая в Европе свадьба роботов. Неделя российского Интернета собрала в Москве самые интересные IT-разработки в разных сферах. Здесь можно узнать, как реорганизовать блокчейн, о мировых практиках индустрии стартапов, о кибербезопасности и многом другом. В день проходит более 30 лекций, деловых переговоров и пресс-конференций. В виртуальный мир будущего отправилась и Дарья Белоусова-Петровская.

На неделе российского Интернета на один квадратный метр приходится сразу несколько человек с ноутбуком, планшетом или мобильным телефоном. Зайдя сюда, ты словно попадаешь в другой, виртуальный, мир. Чтобы прокатиться на горных лыжах с Эвереста или погрузиться на дно Марианской впадины - достаточно стать на тренажер и одеть очки. Безопасно, а ощущения, как настоящие.

Одна из самых популярных разработок - виртуальное 3D фото. 17 камер, одновременно, снимают тебя под разными углами. За счет этого эффекта, ты словно попадаешь в иллюзорный мир Матрицы.

А вернувшись в реальный мир, можешь совершенно неожиданно побывать на первой в Европе свадьбе роботов.

Несмотря на то, что они роботы, а не люди, они способны на такое чувство, как любовь.

Романтичный Арди не спорил и согласился на все условия эмансипированной Кики. Наверно, в тайне надеясь, что со временем, установленная в ней программа изменится в сторону домоводства.

Неделя российского Интернета - это еще и деловые встречи, многочисленные пресс-конференции и лекции. Здесь можно узнать, как реорганизовать блокчейн, о мировых практиках индустрии стартапов, о кибербезопасности, интернет-рекламе, цифровом телевидении и электронных СМИ. Подписан и уникальный документ - первая в России Премия, Russian Crypto Awards, которая защитит людей от покупки поддельной криптовалюты.

Кстати, сейчас в России разрабатывают первый в истории Кибер-Кодекс. Его основная цель - регулировать на законодательном уровне деятельность робототехники и искусственного интеллекта. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =