Новости мира

Наркотики почти на 2 миллиона долларов задержаны в Борисове

Вместе с партией психотропа под стражу попали и крупные поставщики спайса. По данным милиции, четверо молодых людей снабжали курительными смесями не только Минскую область, но и Москву. Задержанные могут быть причастны к изготовлению и торговле спайсом. Самому старшему 23 года. В его квартире обнаружен реагент на изготовление 150 тысяч доз.Александр Данильченко, начальник отдела информации и общественных связей УВД Миноблисполкома: Молодой человек убедился, что никого нет, подошел к тайнику и был задержан. В дальнейшем по месту жительства молодых людей, а также в местах так называемых закладок было обнаружено несколько крупных партий наркотиков общим количеством 10 килограммов готового к употреблению спайса и около 9 килограммов так называемого реагента.Общая стоимость опасной смеси у задержанного составила 1 миллион 800 тысяч долларов. Сейчас в отношении трех борисовчан возбуждена серия уголовных дел. Скорее всего дорогие автомобили молодых людей будут конфискованы в доход государства.
17 Ноября 2014

Вместе с партией психотропа под стражу попали и крупные поставщики спайса.

Вместе с партией психотропа под стражу попали и крупные поставщики спайса. По данным милиции, четверо молодых людей снабжали курительными смесями не только Минскую область, но и Москву. Задержанные могут быть причастны к изготовлению и торговле спайсом. Самому старшему 23 года. В его квартире обнаружен реагент на изготовление 150 тысяч доз.

Александр Данильченко, начальник отдела информации и общественных связей УВД Миноблисполкома: Молодой человек убедился, что никого нет, подошел к тайнику и был задержан. В дальнейшем по месту жительства молодых людей, а также в местах так называемых закладок было обнаружено несколько крупных партий наркотиков общим количеством 10 килограммов готового к употреблению спайса и около 9 килограммов так называемого реагента.


Общая стоимость опасной смеси у задержанного составила 1 миллион 800 тысяч долларов. Сейчас в отношении трех борисовчан возбуждена серия уголовных дел. Скорее всего дорогие автомобили молодых людей будут конфискованы в доход государства.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =