Новости мира

В Индии ликвидируют последствия землетрясения

8 погибших и почти 100 раненых. На северо-востоке Индии ликвидируют последствия землетрясения магнитудой 6,9. Его очаг залегал на глубине 10-ти километров, а эпицентр находился в округе Таменг-лонг. Это восточный индийский штат Манипур на границе с Мьянмой. Премьер-министр Индии отдал распоряжение направить в пострадавшие районы оперативные подразделения. Стены зданий пошли трещинами. Частично во время подземных толчков обрушилось здание городского рынка. Также повреждены линии электропередачи, отсутствует телефонная связь, уничтожены десятки жилых домов.
4 Января 2016

8 погибших и почти 100 раненых. На северо-востоке Индии ликвидируют последствия землетрясения магнитудой 6,9. Его очаг залегал на глубине 10-ти километров, а эпицентр находился в округе Таменг-лонг. Это восточный индийский штат Манипур на границе с Мьянмой.

Премьер-министр Индии отдал распоряжение направить в пострадавшие районы оперативные подразделения. Стены зданий пошли трещинами. Частично во время подземных толчков обрушилось здание городского рынка. Также повреждены линии электропередачи, отсутствует телефонная связь, уничтожены десятки жилых домов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =