Новости
Новости мира

На лайнере Diamond Princess снят карантин

Карантин на круизном лайнере Diamond Princess снят. Люди, которые еще не покинули судно, начали сходить на берег. Ранее было принято решение эвакуировать всех пенсионеров, так как они наиболее подвержены заражению Ковид-19. Напомним, Diamond Princess  находился на карантине с 3 февраля в порту японского города Йокогама после того, как коронавирус нашли у одного из пассажиров. Из 3700 человек заболели более полутысячи. Число жертв коронавируса в Китае возросло до 2004 Cегодня в полночь начнет действовать временный запрет на въезд в Россию для граждан Китая. Это касается всех типов поездок, в том числе деловых. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Тем временем число жертв Ковид-19 в Китае превысило две тысячи. Зараженных - свыше 74 тысяч. Согласно исследованиям китайских ученых, среди жертв новой пневмонии в основном пожилые люди и пациенты с хроническими заболеваниями.
19 Февраля 2020
Карантин на круизном лайнере Diamond Princess снят. Люди, которые еще не покинули судно, начали сходить на берег. Ранее было принято решение эвакуировать всех пенсионеров, так как они наиболее подвержены заражению Ковид-19. Напомним, Diamond Princess  находился на карантине с 3 февраля
в порту японского города Йокогама после того, как коронавирус нашли у одного из пассажиров. Из 3700 человек заболели более полутысячи.


Число жертв коронавируса в Китае возросло до 2004

Cегодня в полночь начнет действовать временный запрет на въезд в Россию для граждан Китая. Это касается всех типов поездок, в том числе деловых. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Тем временем число жертв Ковид-19 в Китае превысило две тысячи. Зараженных - свыше 74 тысяч. Согласно исследованиям китайских ученых, среди жертв новой пневмонии в основном пожилые люди и пациенты с хроническими заболеваниями.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =