Москва нашла нестыковки в доказательствах Лондона по делу Скрипалей

6 Сентября 2018

"Кино-ляп" найден в представленных Лондоном доказательствах по делу Скрипалей. Нестыковки заметили в российском МИДе. Речь идет о фотографиях, на которых есть "подозреваемые" в отравлении экс-полковника ГРУ и его дочери. Оба мужчины засняты в одном и том же коридоре британского аэропорта. При этом дата и время в уголках снимков полностью совпадают. Есть еще две фотографии подозреваемых с одинаковым фоном, которые могли быть сделаны по прилету.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России: "Речь идет о российских гражданах, которые въезжали на территорию Британии из России, то они должны априори иметь британскую визу. Чтобы ее получить, необходимо оформить огромное количество бумаг, предоставить огромное количество документов и самое главное - оставить отпечатки пальцев в посольстве. И мы запросили отпечатки пальцев, которые британская сторона нам, естественно, отказалась предоставить, как и все материалы, которые мы просили раньше".

Захарову также удивило, что Великобритания лишь спустя полгода заявила об имеющихся данных авиарейса, которым якобы прибыли подозреваемые.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =