Новости
Новости мира

Минские соглашения единогласно принял Совбез ООН

Совбез ООН единогласно принял проект резолюции в поддержку выполнения минских соглашений, которые были подписаны 12 февраля. Документ, призывающий урегулировать ситуацию на юго-востоке Украины, был предложен Россией. Члены Совета Безопасности ООН также заявили о полном уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины. Резолюцию приняли вскоре после того, как Совбез призвал все стороны соблюдать режим прекращения огня. Между тем, по словам наблюдателей, в целом перемирие на Донбассе соблюдается. Как сообщают информагентства, продолжаются бои за контроль над городом Дебальцево. Он является одним из крупнейших железнодорожных узлов, связывающим Донецк и Луганск.
18 Февраля 2015

Совбез ООН единогласно принял проект резолюции в поддержку выполнения минских соглашений, которые были подписаны 12 февраля. Документ, призывающий урегулировать ситуацию на юго-востоке Украины, был предложен Россией. Члены Совета Безопасности ООН также заявили о полном уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины. Резолюцию приняли вскоре после того, как Совбез призвал все стороны соблюдать режим прекращения огня.

Между тем, по словам наблюдателей, в целом перемирие на Донбассе соблюдается. Как сообщают информагентства, продолжаются бои за контроль над городом Дебальцево. Он является одним из крупнейших железнодорожных узлов, связывающим Донецк и Луганск.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =