Новости мира

Меган Маркл впервые вышла в свет после отказа от королевских привилегий

Об этом пишет издание The Daily Telegraph. Маркл побывала в женском кризисном центре в Ванкувере.  "Взгляните, с кем мы сегодня имели честь пить чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл пришла к нам в гости, чтобы обсудить насущные вопросы, касающиеся женщин", - поделились представители центра в официальной группе в Facebook. Комментаторы оставили множество комплиментов внешнему виду герцогини. "Мне нравится, что она одета в повседневную одежду, а не в "наряд герцогини", так сказать. Она очень простая, такая же, как Гарри"; "Она выглядит счастливой и расслабленной"; "У нее свежий и здоровый вид", - написали пользователи. Сейчас Маркл живет в Канаде с восьмимесячным сыном Арчи и много времени посвящает благотворительности. Ее супруг Гарри находится в Великобритании. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   
16 Января 2020
Об этом пишет издание The Daily Telegraph. Маркл побывала в женском кризисном центре в Ванкувере. 

"Взгляните, с кем мы сегодня имели честь пить чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл пришла к нам в гости, чтобы обсудить насущные вопросы, касающиеся женщин", - поделились представители центра в официальной группе в Facebook.

Комментаторы оставили множество комплиментов внешнему виду герцогини. "Мне нравится, что она одета в повседневную одежду, а не в "наряд герцогини", так сказать. Она очень простая, такая же, как Гарри"; "Она выглядит счастливой и расслабленной"; "У нее свежий и здоровый вид", - написали пользователи. Сейчас Маркл живет в Канаде с восьмимесячным сыном Арчи и много времени посвящает благотворительности. Ее супруг Гарри находится в Великобритании.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =