Новости мира

Массовой потасовкой завершилось заседание в Великом национальном собрании Турции

Депутаты правящей Партии подрались с представителями оппозиции во время обсуждения действий Анкары в Сирии. Представитель Республиканской народной партии в резкой форме обвинил Реджепа Тайипа Эрдогана в отправке турецких граждан на сирийскую войну. Сирийская армия продолжает крупномасштабное наступление на Идлиб. Там идут бои между армией Сирии, которую поддерживает Россия, и сирийскими боевиками, которым оказывает военную поддержку Турция. Именно ситуация в Идлибе станет ключевой темой сегодняшних переговоров президентов Путина и Эрдогана в Москве.
5 Марта 2020
Депутаты правящей Партии подрались с представителями оппозиции во время обсуждения действий Анкары в Сирии. Представитель Республиканской народной партии в резкой форме обвинил Реджепа Тайипа Эрдогана в отправке турецких граждан на сирийскую войну.

Сирийская армия продолжает крупномасштабное наступление на Идлиб. Там идут бои между армией Сирии, которую поддерживает Россия, и сирийскими боевиками, которым оказывает военную поддержку Турция. Именно ситуация в Идлибе станет ключевой темой сегодняшних переговоров президентов Путина и Эрдогана в Москве.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =