Новости
Новости мира

Лондон второй раз подряд назвали столицей пятизвездочных отелей мира

Всего их в британской столице уже 19. И все получили высшую оценку престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В последние недели число туристов по объективным причинам снижается, но гостиничные менеджеры ждут улучшения эпидемиологической ситуации, возвращения гостей.  Иными словами, стараются не предаваться унынию. Ведь когда все нормализуется, их бизнес снова ждет процветание. И правда: желающие остановиться в номере, где Редьярд Киплинг в конце XIX века написал свою   "Книгу джунглей", найдутся. Даже если за ночь в таком люксе придется выложить сумму с четырьмя нулями. Ведь в столицу Соединенного Королевства всегда ехали за впечатлениями. И однажды приедут снова. Слово Александре Пинчук (видео). 
29 Марта 2020
Всего их в британской столице уже 19. И все получили высшую оценку престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В последние недели число туристов по объективным причинам снижается, но гостиничные менеджеры ждут улучшения эпидемиологической ситуации, возвращения гостей. 

Иными словами, стараются не предаваться унынию. Ведь когда все нормализуется, их бизнес снова ждет процветание. И правда: желающие остановиться в номере, где Редьярд Киплинг в конце XIX века написал свою   "Книгу джунглей", найдутся. Даже если за ночь в таком люксе придется выложить сумму с четырьмя нулями. Ведь в столицу Соединенного Королевства всегда ехали за впечатлениями. И однажды приедут снова. Слово Александре Пинчук (видео). 



Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =