Новости мира

Крупнейшие акции протеста после инаугурации Дональда Трампа

Крупнейшие акции протеста после инаугурации Дональда Трампа прошли в Америке. Женский марш собрал около двух миллионов человек. Чикаго, Бостон, Майами, Нью-Йорк, Вашингтон и даже Аляска. Улицы городов превратились в розовые реки - шапки у протестующих были именно этого цвета. В одной только столице собралось полмиллиона митингующих. Не менее 300 тысяч противников Трампа прошли по Пятой авеню Нью-Йорка. На улицы Лос-Анджелеса вышли около 500 тысяч человек. В толпе было немало звезд, больше всех отличилась певица Мадонна. Она не стеснялась в выражениях, что заставило телеканалы прервать прямую трансляцию. Участники обвиняют Трампа в создании атмосферы ненависти в стране и в обострении розни, которая раскалывает американское общество. Их лозунги - «Все ради наших детей», «Мы все иммигранты», «Постройте стену вокруг Трампа», «Будущее за женщинами» и даже внезапное для Вашингтона - «Франция не поддерживает Трампа». Тем временем супруга президента США Меланья Трамп опубликовала свой первый твит в качестве первой леди. И подписала, что служить стране в этом качестве - для нее большая честь. Также Меланья выложила фото, на котором держит две Библии для принимающего присягу Дональда Трампа.
22 Января 2017

Крупнейшие акции протеста после инаугурации Дональда Трампа прошли в Америке.

Женский марш собрал около двух миллионов человек.

Чикаго, Бостон, Майами, Нью-Йорк, Вашингтон и даже Аляска. Улицы городов превратились в розовые реки - шапки у протестующих были именно этого цвета. В одной только столице собралось полмиллиона митингующих. Не менее 300 тысяч противников Трампа прошли по Пятой авеню Нью-Йорка. На улицы Лос-Анджелеса вышли около 500 тысяч человек. В толпе было немало звезд, больше всех отличилась певица Мадонна. Она не стеснялась в выражениях, что заставило телеканалы прервать прямую трансляцию. Участники обвиняют Трампа в создании атмосферы ненависти в стране и в обострении розни, которая раскалывает американское общество. Их лозунги - «Все ради наших детей», «Мы все иммигранты», «Постройте стену вокруг Трампа», «Будущее за женщинами» и даже внезапное для Вашингтона - «Франция не поддерживает Трампа».

Тем временем супруга президента США Меланья Трамп опубликовала свой первый твит в качестве первой леди. И подписала, что служить стране в этом качестве - для нее большая честь. Также Меланья выложила фото, на котором держит две Библии для принимающего присягу Дональда Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =