Новости мира

Коронавирус зафиксирован в Индии и на Филиппинах

Чуть более часа назад стало известно о новых случаях заражения коронавирусом - на Филиппинах жертвой стала 38-летняя китаянка, а в Индии - студент университета Ухани. Оба пациента изолированы - это уже стандартная процедура для инфцированных во всем мире.  Тем временем в КНР вирус распространился на все регионы. Власти делают все возможное для предотвращения эпидемии. Так, в Пекине временно запретили проводить похороны и свадьбу в популярную дату 2.02.2020. Всему виной большое число желающих, что может поспособствовать распространению вируса.
30 Января 2020
Чуть более часа назад стало известно о новых случаях заражения коронавирусом - на Филиппинах жертвой стала 38-летняя китаянка, а в Индии - студент университета Ухани. Оба пациента изолированы - это уже стандартная процедура для инфцированных во всем мире. 

Тем временем в КНР вирус распространился на все регионы. Власти делают все возможное для предотвращения эпидемии. Так, в Пекине временно запретили проводить похороны и свадьбу в популярную дату 2.02.2020. Всему виной большое число желающих, что может поспособствовать распространению вируса.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =