Новости
Новости мира

Коронавирус в Европе. Север Италии на карантине

В Италии резко возросло число заболевших коронавирусом. Заразились свыше 150 человек, 20 из них в реанимации, троих спасти не удалось. В регионе на карантине 12 городов. Отменяются церковные богослужения, занятия в школах и университетах, футбольные матчи, показы моды. Закрыт театр "Ла Скала". Из-за коронавируса пришлось на два дня раньше завершить Венецианский карнавал. Из-за коронавируса страны временно закрывают границы  Сложная ситуация и в Южной Корее. Там госпитализированных уже почти 800 человек. В Иране, где заболели 43 и умерли 8 пациентов, к борьбе с вирусом хотят привлечь армию. Армения, Турция и Пакистан временно закрыли границу с исламской республикой. Запрет на въезд из Китая продлевает Новая Зеландия. Первый случай заражения зафиксировали в Афганистане.
24 Февраля 2020
В Италии резко возросло число заболевших коронавирусом. Заразились свыше 150 человек, 20 из них в реанимации, троих спасти не удалось. В регионе на карантине 12 городов. Отменяются церковные богослужения, занятия в школах и университетах, футбольные матчи, показы моды. Закрыт театр "Ла Скала". Из-за коронавируса пришлось на два дня раньше завершить Венецианский карнавал.

Из-за коронавируса страны временно закрывают границы 

Сложная ситуация и в Южной Корее. Там госпитализированных уже почти 800 человек. В Иране, где заболели 43 и умерли 8 пациентов, к борьбе с вирусом хотят привлечь армию. Армения, Турция и Пакистан временно закрыли границу с исламской республикой. Запрет на въезд из Китая продлевает Новая Зеландия. Первый случай заражения зафиксировали в Афганистане.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =