Новости
Новости мира

Коронавирус остается одной из самых обсуждаемых тем. Актуальные данные на этот час

Количество выздоровлений в 9 раз превышает число летальных исходов На сегодня в мире COVID-19 заражены 245 тысяч 900 человек.  Количество жертв немногим превышает 10 тысяч. А вот число излечившихся в 9 раз выше. Выздоровели почти 90 тысяч человек! Наиболее сложная ситуация сохраняется в Италии. Несмотря на жесткий карантин, там более 41 тысячи инфицированных. Тревожная статистика наблюдается в Испании и Германии, а также в Иране. Китай вторые сутки не регистрирует случаи заражения COVID-19  Из Китая продолжает поступать обнадеживающая информация. Вторые сутки подряд в стране не зарегистрировано ни одного нового случая заражения, кроме нескольких завозных. Там около 72 тысяч человек выздоровели и были выписаны из медучреждений. Великобритания рассчитывает справиться с распространением коронавируса за 3 месяца. Такие сроки озвучил премьер-министр Борис Джонсон. Он выразил уверенность, что к концу июня эпидемия в Британии пойдет на спад. Правда, только если люди будут следовать советам властей.
20 Марта 2020

Количество выздоровлений в 9 раз превышает число летальных исходов


На сегодня в мире COVID-19 заражены 245 тысяч 900 человек. 

Количество жертв немногим превышает 10 тысяч. А вот число излечившихся в 9 раз выше. Выздоровели почти 90 тысяч человек!

Наиболее сложная ситуация сохраняется в Италии.


Несмотря на жесткий карантин, там более 41 тысячи инфицированных. Тревожная статистика наблюдается в Испании и Германии, а также в Иране.

Китай вторые сутки не регистрирует случаи заражения COVID-19 


Из Китая продолжает поступать обнадеживающая информация. Вторые сутки подряд в стране не зарегистрировано ни одного нового случая заражения, кроме нескольких завозных. Там около 72 тысяч человек выздоровели и были выписаны из медучреждений.

Великобритания рассчитывает справиться с распространением коронавируса за 3 месяца.


Такие сроки озвучил премьер-министр Борис Джонсон. Он выразил уверенность, что к концу июня эпидемия в Британии пойдет на спад. Правда, только если люди будут следовать советам властей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =