Новости мира

Компания Apple представила новую линейку смартфонов

Компания Apple представила новую линейку смартфонов Кампанія Apple прапанавала новую лінейку смартфонаў
11 Сентября 2019

В калифорнийском Купертино состоялась ежегодная презентация Apple. Компания представила новую линейку смартфонов

Главная фишка новых флагманов - камеры. Каждая обладает разрешением 12 мегапикселей. Кроме того, запущена очередная серия умных часов и новые сервисы. С подробностями о новинках Apple - Вадим Мартишевский

Apple провела главную презентацию года. В Театре Стива Джобса компания показала свои новинки. Особое внимание - смартфонам. Устройства оснащены широкоугольной камерой, а также ночным режимом для создания фотографий в темное время суток без использования вспышки. У iPhone 11 две основные камеры, у моделей Pro их три - телеобъектив, обычная камера и ультраширокая камера. 

Тим Баярин, аналитик: "Камеры в новых айфонах являются лучшими в своем классе на данный момент. Удобство, комфорт и простоту по достоинству оценит любой пользователь смартфона, который желает получить качественные снимки".

Новый процессор A13 в Apple называют самым быстрым мобильным чипом в мире, который производительнее как прошлогоднего А12, так и топового Snapdragon 855. Он сможет выполнять более триллиона операций в секунду. При этом выросло и время автономной работы - на час больше, чем у модели Тэн-Ар. 

Устройства могут находиться под водой до двух с половиной часов. Размер экрана составляет около шести дюймов. Поскольку потребители не готовы покупать дорогие смартфоны, компания из калифорнийского Купертино сделала ставку на простоту модели. Стартовая цена на устройства в США - семьсот долларов.

Apple также объявила о запуске новой модели часов - Watch 5. Батарея устройства, согласно заявлению компании, держит заряд в течение всего дня. В отличие от предыдущих гаджетов, эти часы смогут определять местоположение пользователя самостоятельно - без синхронизации со смартфоном, благодаря встроенному GPS.

Стэн НГ, вице-президент компании Apple: "У этих часов новый инновационный дисплей. Экран постоянно находится в активном состоянии - пользователю не нужно будет нажимать на аксессуар, чтобы посмотреть время".

В условиях снижения продаж айфонов компания ищет альтернативные источники дохода. Так, в середине следующей недели запустится сервис игр по подписке. Он будет работать в отдельной вкладке в App Store - с трейлерами, рекомендациями и редакционными материалами-подборками. Стриминговый видеосервис запустится 1 ноября в приложении Apple TV. Он будет работать на разных платформах. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =