Новости мира

Количество пострадавших в кемеровском пожаре увеличилось до 79-ти

Количество пострадавших в кемеровском пожаре увеличилось до 79-ти человек. Среди них 27 детей. Сейчас госпитализированы 12 человек, амбулаторно лечат 67.  Следователи продолжают восстанавливать картину ЧП. Во время тушения спасатели нашли двери двух из трех кинозалов открытыми. В закрытом и обнаружили большую часть тел. Как заявил житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший на пожаре трех детей, супругу и сестру, по записям камер видеонаблюдения решение закрыть один из залов, заложить все щели и дождаться спасателей принял какой-то мужчина. Кроме того, в прокуратуру Кемерова обратились родственники погибших. Они считают, что спасатели и полицейские бездействовали в первые минуты трагических событий. Началась проверка. Сегодня город продолжает прощаться с погибшими. На данный момент опознано 27 погибших. Для установления личностей остальных необходимо проведение генетической экспертизы.
29 Марта 2018

Количество пострадавших в кемеровском пожаре увеличилось до 79-ти человек. Среди них 27 детей. Сейчас госпитализированы 12 человек, амбулаторно лечат 67. 

Следователи продолжают восстанавливать картину ЧП. Во время тушения спасатели нашли двери двух из трех кинозалов открытыми. В закрытом и обнаружили большую часть тел. Как заявил житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший на пожаре трех детей, супругу и сестру, по записям камер видеонаблюдения решение закрыть один из залов, заложить все щели и дождаться спасателей принял какой-то мужчина.

Кроме того, в прокуратуру Кемерова обратились родственники погибших. Они считают, что спасатели и полицейские бездействовали в первые минуты трагических событий. Началась проверка.

Сегодня город продолжает прощаться с погибшими. На данный момент опознано 27 погибших. Для установления личностей остальных необходимо проведение генетической экспертизы.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =